Владелец отеля Marco Polo хочет избавить Турцию от имиджа дешевки

Председатель правления Okan Holding, владеющего отелем Marco Polo, Бекир Окан хочет избавить Турцию от имиджа дешевки.

Ввести минимальную границу стоимости проживания в турецких пятизвездочных отелях призвал Бекир Окан, председатель правления Okan Holding, владеющего отелем Marco Polo.

Его возмутило то, что из-за жесткой конкуренции некоторые пятизвездочные гостиницы снижают стоимость проживания до 50 долларов в сутки. Окан уверен, что это способствует установлению за Турцией имиджа дешевого курорта.

"Мы являемся страной с имиджем дешевого рая и при этом постоянно боремся за повышение цен. У отелей Турции нет права распродавать номера в отелях по бросовым ценам", - цитирует его слова портал tourexpi.com.

Владелец отеля Marco Polo, первым в Турции использовавшего систему "все включено", призывает подключить к решению поставленной им задачи авторитетные лица. В качестве одного из вариантов он предлагает взимать все налоги с этой минимальной цены.

"Тогда пятизвездочные отели, снижающие цены до 50 долларов в сутки, трижды подумают перед тем, как это сделать. Мы должны избавиться от имиджа дешевки. Сегодня туристы хотят знать, за что именно они платят", - заявил Окан.

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?