Владелец отеля Marco Polo хочет избавить Турцию от имиджа дешевки

Share
0

Председатель правления Okan Holding, владеющего отелем Marco Polo, Бекир Окан хочет избавить Турцию от имиджа дешевки.

Ввести минимальную границу стоимости проживания в турецких пятизвездочных отелях призвал Бекир Окан, председатель правления Okan Holding, владеющего отелем Marco Polo.

Его возмутило то, что из-за жесткой конкуренции некоторые пятизвездочные гостиницы снижают стоимость проживания до 50 долларов в сутки. Окан уверен, что это способствует установлению за Турцией имиджа дешевого курорта.

"Мы являемся страной с имиджем дешевого рая и при этом постоянно боремся за повышение цен. У отелей Турции нет права распродавать номера в отелях по бросовым ценам", - цитирует его слова портал tourexpi.com.

Владелец отеля Marco Polo, первым в Турции использовавшего систему "все включено", призывает подключить к решению поставленной им задачи авторитетные лица. В качестве одного из вариантов он предлагает взимать все налоги с этой минимальной цены.

"Тогда пятизвездочные отели, снижающие цены до 50 долларов в сутки, трижды подумают перед тем, как это сделать. Мы должны избавиться от имиджа дешевки. Сегодня туристы хотят знать, за что именно они платят", - заявил Окан.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?