Выходит книга, автор которой в течение года ежедневно менял отели Амстердама

Голландский журналист в течение всего года каждую ночь ночевал в разных отелях Амстердама. Свой опыт он описал в книге «Амстердам спит», которая скоро появится на прилавках Нидерландов.

В Амстердаме в настоящее время насчитывается около 350 отелей, поэтому журналисту Винсенту ван Дейку вполне хватило календарного года, чтобы переночевать в каждом из них. Свой интересный опыт он описал в книге Amsterdam Slaapt («Амстердам спит»).

Сначала ван Дейк описывал свои впечатления от гостиниц в блоге amsterdamslaapt.nl, но потом решил объединить их в более весомый труд. Книга не состоит из точных рецензий гостиниц, она описывает чувства человека, постоянно меняющего место жительства.

Книга «Амстердам спит» появится в июне на английском и голландском языках. Она предназначается для тех, кто хочет тщательно выбрать гостиницу в Амстердаме, а также для тех, кто просто хочет насладиться простым приятным языком автора. Это не только исследование гостиниц и жизни Амстердама, но и нового образа жизни.

Чтобы осуществить этот проект, журналист вынужден был покинуть свою квартиру и буквально жить на чемоданах.

Гениальная идея пришла ван Дейку после того, как он перебрался жить в столицу и ночевал в недорогих гостиницах. Он рассказывал о своем опыте в блоге, а потом решил посвятить этому целый год своей жизни. Кроме того, уже семь лет Винсент ван Дейк каждый день ужинает в новом ресторане, составляя рецензии для ресторанного гида SpecialBite.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?