Женевский часовой салон впервые откроется для широкой публики

Организаторы женевской международной выставки SIHH, одного из самых престижных отраслевых салонов, приняли решение в 2017 году впервые открыть мероприятие для широкой публики.

По словам организатора Фабьенн Люпо, предполагается, что в день это мероприятие будут посещать порядка 15 тысяч человек. Примерная стоимость билета уже определена: от 63 до 73 долларов. Люпо считает, что «необходимо лучше знать своих конечных клиентов».

Международный салон высокого часового искусства (Salon International de la Haute Horlogerie, SIHH) впервые прошел в 1991 году в женевском выставочном комплексе Palexpo, сообщает Rambler News Service.

Тогда в нем приняли участие всего пять экспонентов — Baume et Mercier, Cartier, Piaget, Gerald Genta и Daniel Roth. С момента создания гостями выставки могли становиться только представители часовых брендов и журналисты.

В 2016 году участие в салоне приняли 24 именитых компании, среди них Montblanc, Cartier, Vacheron Constantin, Officine Panerai и другие. Впервые в истории салона отдельный сектор выделен для независимых швейцарских часовщиков.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?