Меган Маркл беременна
Подробнее

Женщина просит президента разрешить ей выйти замуж на умершего друга

Share
0

В Швейцарии 37-летняя женщина хочет обратиться к президенту страны с просьбой разрешить ей обвенчаться с любимым мужчиной, который накануне намеченной свадьбы умер от лейкемии.

Это была бы самая обычная история о влюбленной паре – 37-летней Моне Боергоу и ее друге Патрике Лойба (37 лет). Но никто не ожидал, что Патрик умрет за два дня до бракосочетания, когда платье невесты уже куплено, банкет заказан и приглашения отправлены.

По словам Моны, это была любовь с первого взгляда. Влюбленные встретились в 2007 году, и  вскоре Патрик сделал ей предложение. Однако для пары влюбленных гонка началась против времени. 16 июня мужчина должен был снова лечь в больницу. Он подозревал, что на этот раз смерть близка к нему, но «непременно хотел продержаться до свадьбы», рассказала Мона Боергоу. От первого брака у Патрика остался сын.

Оставшаяся невеста от отчаяния решила обратиться с письмом к президенту Швейцарии Мишлен Калми-Рей. «Я написала ей и попросила об исключительном случае. Я хочу сочетаться браком с моим умершим другом, я хочу быть женой Патрика и носить его имя»,– рассказала газете Blick Мона Боергоу.

Кстати, во Франции бракосочетание с мертвецом возможно, но только если президент дает зеленый свет. Какой ответ получит швейцарская девушка, остается открытым. Мона – уроженка Туниса, но живет в Швейцарии с 1995 года, имеет свой дом и хорошую работу. Незадолго до свадьбы пара подписала у нотариуса заявление об отказе на взаимное наследство.

Теперь Мона Боергоу ждет положительный ответ из Берна, чтобы ее мечта носить имя любимого человека наконец-то осуществилась.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?