Жерар Депардье продает свой бар в Бельгии

Знаменитый французский актер и винодел Жерар Депардье вынужден продать свой бар «Погребок Жерара», открывшийся менее года назад в бельгийской коммуне Эстемпюи.

Причина кроется в том, что питейное заведение, где можно было продегустировать и приобрести вина от Депардье, а также его коллег - в частности, Пьера Ришара, Жан-Луи Трентиньяна, Брэда Питта и Анджелины Джоли, семейства Коппола - не принесло ожидаемой прибыли. И теперь желающие приобрести «Погребок Жерара» с коллекцией алкоголя от кинозвезд смогут сделать это за 60 000 евро.

Сам Депардье пока не прокомментировал появившуюся в бельгийских и французских СМИ информацию, сообщает ИТАР-ТАСС.

В августе 2013 года Жерар Депардье был удостоен звания почетного гражданина бельгийской коммуны Эстемпюи, которую он незадолго до этого избрал в качестве нового места жительства.

А через несколько месяцев - в ноябре - по соседству со своим домом актер и владелец нескольких ресторанов оборудовал «Погребок Жерара», вслед за которым предполагалось открыть и другие заведения в Бельгии и на севере Франции.

Помимо ресторанного бизнеса, Депардье принадлежит агентство недвижимости в Бельгии, а в январе 2014 года он основал собственную авиакомпанию Siran Air, названную в честь Сирано де Бержерака, которого он сыграл в одноименном фильме 1990 года.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?