Жизнь Путина рассекретили

Немецкая пресса смакует подробности жизни премьер-министра России Владимира Путина в то время, когда он работал агентом КГБ в Дрездене. Согласно документам, рассекреченным немецкой разведкой BND, Путин в то время «избивал жену и имел многочисленные сексуальные связи». В Белом доме отказываются комментировать «эту ерунду».

Немецкие СМИ опубликовали досье BND (западногерманская разведка) о премьер-министре России Владимире Путине, в котором говорится, что во время пребывания в Дрездене в качестве сотрудника КГБ он «изменял жене и бил ее».

Материалы о прошлой жизни премьер-министра Путина, в бытность его сотрудником КГБ в Дрездене (с 1985 по 1990 год), были обнаружены экспертом по BND Эрихом Шмидт-Ээнбоомом, автором нескольких книг о жизни шпионов в Германии. Он наткнулся на информацию о внебрачных связях Путина, когда занимался исследованием о внедрении агента BND в штаб-квартиру КГБ для своей докторской диссертации.

Как пишет Berliner Zeitung, информация о «сексуальных похождениях» 33-летнего Владимира Путина, которой поделился Шмидт-Ээнбоом, стала известна от подруги Людмилы Путиной – прибалтийской девушки с немецкими корнями по имени Лехен, которая работала переводчиком. В свое время она стала чем-то вроде жилетки для Людмилы Путиной, и однажды супруга нынешнего российского премьера призналась ей в том, что муж бьет ее и изменяет.

На самом деле переводчица была агентом BND, специально приближенным к Владимиру Путину. В материалах разведки даже есть ее кодовое имя – «Балкон» – из-за огромного размера груди.

В материалах также есть слова Путина о своей жене, которые он якобы сказал другу: «Любой, кто может провести с Людмилой три недели, заслуживает того, чтобы ему поставили памятник».

Газета Bild и вовсе пишет о том, что когда Путин в 90-м году покидал Германию «на своем черном лимузине «Волга», то оставил в стране внебрачного ребенка.

Пресс-секретарь российского премьера Дмитрий Песков заявил британской Daily Telegraph, которая также перепечатала материалы разведки из немецких газет, что все эти рассказы «полная ерунда».

Нынешний пресс-секретарь BND Дитер Арндт отказался обсуждать эту информацию. «Мы не комментируем свою тактику и методы», – заявил он Berliner Zeitung.

В то же время неназванный «высокопоставленный эксперт по немецкой разведке» заявил изданию, что Эрих Шмидт-Ээнбоом прав. «Я лично слышал из уст двух прошлых глав BND о том, что у Путина были сексуальные приключения во время его работы в Дрездене», – заверил он.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
2
Комментарии (2)
  1. Отельный Турист 7 ноября 2011, 13:40

    Вот полностью согласен с Нэнси. И если бы это не многоуважаемая немецкая Бильд опубликовала, которая проверяет все факты, так и можно было бы решить, что журналист понапридумывал...

  2. nancy-galaher.livejournal.com 3 ноября 2011, 23:28

    Можно любых ужасов про каждого понапридумывать и то как карла бруни и николя саркози растляют малолеток и как берлускони геронтофил и как путин бил жену)) советсткий разведчик - честь страны..

Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?