Екатерина Антошкина

Екатерина Антошкина

Организатор фестиваля итальянской еды и культуры в фотографиях и событиях Italianweek.ru. Интерес к Италии возник 6 лет назад, когда простая туристическая поездка превратилась в страсть. В настоящее время работает с массой итальянских компаний и выделяет Италию как одну из специализаций в  деятельности своей компании (Event&PR агентство). Фестиваль создается для того, чтобы показать большинству москвичей расширенные (гастрономические) границы лучшей в мире страны.

Кулинарная школа Italian week
Кулинарная школа Italian week – это, в первую очередь, хороший правильный активный отдых. Цель школы – не просто научить готовить.
25 января 2013
Страсть по итальянскому
Мы сидим с Марианной Форни и Лаурой Биззари в лобби отеля Orologio, который находится прямо в центре Болоньи. Наш общий знакомый и известный в Болонье крайне экстравагантный человек, Мауро Орси, зашел, поздоровался (сегодня он в полосатой бабочке) и умчался по своим делам. Кроме Orologio, ему принадлежит еще несколько арт-отелей в Болонье. Он радушно принял нас в нашей служебной командировке.
2 октября 2012
Дизайнерские бутылки на Italian week festival
Italian week festival покажет коллекцию уникальных дизайнерских бутылок. 11 редчайших образцов высшего искусства, соединившего в себе талант дизайнеров и талант к созданию идеальной продукции, будут показаны на фестивале Italian Week в Москве – с 18 октября по 2 ноября.
26 сентября 2012
Киносюжет из окрестностей Лукки
То, как появилось на свет это вино, масло и само место – настоящий сюжет для фильма. Сноб, француз, парижанин – финансист! – получает фактически в наследство имение в 60 гектар недалеко от города Лукки (Тоскана) – с живописными пейзажами, горами, сногсшибательными панорамами, виноградниками и оливковыми деревьями в придачу. Однако нужно вложиться в саму виллу – со времен прежних хозяев многое разрушено. В Лукке ничего нельзя строить (возведение новых зданий на панорамных горах запрещено) – однако можно восстановить прежние строения. Чем и решил заниматься француз.
18 сентября 2012
Покупаем итальянское!
Делая фестиваль об Италии, мы встретились с огромным количеством людей. Благодаря специфике фестиваля мы знакомимся в основном с теми, кто производит разные продукты – начиная от хлеба и заканчивая машинками для мороженого Carpigiani или сиропами Fabri.
12 сентября 2012
Откуда берется итальянское мороженое?
Как делается итальянское мороженое? Приходите на фестиваль Italian week, смотрите и читайте!
7 сентября 2012
Итальянская роскошь едет в Россию
Марка дорогой женской одежды NEIMASITAWI (Болонья, Италия) будет презентована на открытии фестиваля Italian week. С этого момента начнется экспансия марки в Россию.
30 июля 2012
Про незапыленное и незатертое
Люди не вымерли. Они все еще живы, и даже иногда отрывают себя от компьютера, чтоб пойти куда-нибудь – даже если идут они исключительно с целью сделать «чекин».
28 июня 2012
Винодельня Fantinel
Для Italian week мы снимали одну их самых больших в Италии регионе Фриули-Венеция-Джулия виноделен, которая носит гордое имя Fantinel c 1969 года. Как водится, название винодельни носит фамилию создателя.
15 июня 2012
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?