Теперь вы знаете, где я живу

Владислав Доронин прославился как бойфренд легенды моды – Наоми Кэмпбелл. В самом начале Владислава перепутали с мексиканским (или аргентинским) магнатом, но скоро разобрались, и русский миллионер занял достойное место в списке любовников манекенщицы.

Вот так живешь и не знаешь, что по городу в своих майбахах или роллс-ройсах ездят красивые и спортивные мужчины. А они, к огорчению всех голддиггерш или просто мечтательниц (и, само собой, к особенному разочарованию первых жен), достаются известным на весь мир красоткам.

Арина Холина
Арина Холина

Писательница, автор журналов Сноб, Лента.ру, ELLE, Euromag. Ведет собственный проект sexandstyle.ru для женщин, которые считают себя яркими и сексуальными.

Сетевые сплетницы в приступе острой фрустрации даже предполагали, что Доронин выгуливает Наоми ради пиара – вроде и в отечестве своем засветился, и с Ди Каприо на яхте сходил.

С другой стороны, Наоми – это вам не Ульяна Хачатурова-Сергиенко, о которой в Интернете любая обиженная может смело написать: «Да кто она такая?» Про Ульяну или даже Ксению всегда можно додумать в том смысле, что Нобеля ей не вручали, «Грэмми» она не взяла. А у Наоми конкурентов – на пальцах пересчитать. Линда да Клавдия. Это же все равно что встречаться с Сикстинской капеллой.

Все ведь, наверное, помнят то видео Майкла Джексона, где Наоми юна и так хороша, что даже хочется плакать. Я вот помню, потому что была в правильном подростковом возрасте, когда так и тянет сотворить себе кумира и развесить его по стенам. Поэтому неизвестный мне до определенного времени Доронин заслужил мое уважение. Мало того что обаял Кэмпбелл, так еще у самого европейское лицо, хронический загар, подтянутая фигура и хорошая улыбка.

Меня даже эти билборды «Теперь вы знаете, где я живу» не очень раздражали. Пока не выяснилось, буквально вчера, что Наоми якобы живет на Трубной со стороны бульвара в Том Самом Здании. Которое изуродовало очередной прелестный квартал в самом центре. Эта громадина заняла место какого-то тоже вполне себе отвратительного советского учреждения, но то хотя бы стыдливо кукожилось, прикрываясь полувековой копотью, а вот это новое – оно выглядит как бастион и тянется вглубь московских переулков.

На том же Цветном бульваре, на месте бывшего Центрального рынка, недавно построили торговый центр, который делали англичане, – и, несмотря на современный вид, он не нарушает сложившийся вид бульвара. Это современное, да, но деликатное и красивое здание, очень воздушное, мимо которого не страшно ходить.

А империя зла на Трубной пугает. И размером, и бездарной внешностью. Возможно, что Наоми обходится «Капитал Груп» слишком дорого – и ни на что иное, кроме турецких подрядчиков с болванками проектов, денег уже не остается. Но, скорее всего, мы наблюдаем очередное радужное лицемерие – европейский с виду бизнесмен, любовник мировой звезды, краса и гордость отечества, наслаждается жизнью в Европе, Америке и нейтральных морях на роскошных лодках, а из Москвы (и, наверное, других городов) выжимает деньги.

Я бы хотела увидеть вот такое на его собственной яхте. Или в апартаментах Наоми, которые, если верить прессе, Владислав купил ей в Бразилии.

Потому что невероятно стыдно за то, что люди втискиваются в приличное общество в цивилизованных странах – и выглядят неплохо, и ботинками консоме не хлебают, и временами даже на английском говорят как на родном, но все же знают, что это те самые подозрительные личности, которые у себя на родине торгуют то ли оружием, то ли алюминием, то ли вот застраивают города чудовищами, потому что жить в них не собираются.

Им, наверное, кажется, что они изменили цвет и удачно вписались в среду, но торчат хвост и уши – и это, кстати, в тех редких случаях, когда люди правда хоть немного ассимилировались. Обычно же что одесские евреи в Брайтоне или Санта-Монике, что русские олигархи в Белгравии – одно и то же, только в профиль. Общаются между собой – не знают языка, не понимают культуру, толкутся со своими, везут туда жен и подруг.

Формально они живут в Европе, но так или иначе это все равно на выходе Рублевка или Бирюлево.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?