Знаменитый французский кондитер раскрыл секреты мастерства

С 17 по 19 ноября в ЦДХ на Крымском валу состоялся шестой Салон шоколада (Salon du Chocolat).

Салон шоколада — это международная выставка, объединяющая на одной площадке мировых производителей шоколада, эксклюзивные авторские шоколадные бутики, а также признанных шоколатье и шеф-кондитеров.

В рамках выставки прошли многочисленные мастер-классы и выступления, посетить которые смогли не только профессионалы отрасли, но и все желающие приобщиться к миру шоколадного искусства. В партнёрстве с армянским коньяком «Арарат» состоялся мастер-класс по приготовлению шоколадного десерта под руководством Кристофа Русселя — знаменитого французского кондитера, члена престижной ассоциации кондитеров Relais Dessert.

Шеф продемонстрировал этапы приготовления шоколадного десерта «Квинтессенция» с добавлением шестилетнего коньяка «Арарат Ани». Гости мероприятия убедились, что сочетание шоколада и коньяка – вечная классика в мире десертов.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?