«Коммерсантъ» организует ужин для тех, кто хочет открыть свой ресторан или отель

«Коммерсантъ» организует ужин для тех, кто хочет открыть свой ресторан или отель
Photo by Helena Yankovska on Unsplash

ИД «Коммерсантъ» проведет ужин, посвященный современной HoReCa.

8 декабря издательский дом Коммерсантъ организует светский ужин, на котором выступят знаменитые рестораторы и отельеры. Эксперты поделятся своим колоссальным опытом организации ресторанного и отельного бизнеса. Гости же смогут погрузиться в историю создания международных холдингов и узнать новости российского рынка HoReCa.

На ужине выступят Владимир Чистяков, ресторатор, шеф-повар года 2022, Алексей Васильчук, ресторатор, основатель холдинга Restart Vasilchuk Brothers, Алексис Деларофф, генеральный директор Accor New East Europe, Виолетта Ромэро дэ Торрэс, управляющий директор Radisson Hotel Group в России и многие другие.

Спикеры расскажут, как открыть ресторан, создать меню и привлечь гостей. Также постараются дать готовую инструкцию по устройству успешной ресторанной компании или отеля, а также эффективному управлению.

Билеты можно приобрести по ссылке.

 


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?