Новая девушка принца Гарри

1 ноября 2016 года, 13:00

Принц Гарри представил родственникам новую подругу, с которой познакомился на благотворительном проекте в Торонто. Актриса Меган Маркл уже несколько раз приезжала к Гарри в Лондон, а недавно он представил её Кейт и Уильяму. Британцы уже в шутку открыли тотализатор на предмет продолжительности этих отношений.

Новая девушка принца Гарри

Принцу Гарри уже 32 года и многие британцы уже оставили попытки «поженить» народного любимца. Дело в том, что почти каждый год Гарри представляет двору новую «даму сердца» и каждый раз при этом рассуждает о том, что «уже готов к семье». Однако, спустя год или два история повторяется.

Повторилась она и в этот раз. Даже не смотря на представление предыдущей девушки Крессиды Бонас королеве, принц не смог довести дело до свадьбы и вновь отправился в недолгое свободное плавание.

На днях журналисты узнали, что плавание это в очередной раз прервалось. Новой «дамой сердца» для принца стала американская актриса и фотомодель Меган Маркл, которую он встретил в Торонто летом, на благотворительном проекте Invictus Games.

Актриса, родом из Лос-Анджелеса, занята в тех же благотворительных организациях, что и принц, пишет Mirror.

Девушка прославилась после американского телесериала «Форс-мажоры». В 2013 году она разошлась с кинопродюсером Тревором Энджелсоном после двух лет брака.

Слухи о романе актрисы и принца Гарри пошли после того как девушка опубликовала фотографию в социальной сети Instagram с браслетом, который ранее уже видели на руке брата Уильяма.

Как известно, актриса уже совершила несколько тайных поездок в Лондон, чтобы увидеться с Гарри. На одной из встреч, принц представил ее Кейт и Уильяму.

Впрочем, как отмечают британцы, это ничего не значит. Так, в 2013 году принц и вовсе объявил о скорой свадьбе. Свое благословение уже даже дала королева Елизавета II. «Королева не в восторге от профессии Крессиды. У жены принца есть много обязанностей, которые всегда должны быть приоритетом для нее. Но она дала разрешение, потому что хочет, чтобы Гарри остепенился и завел семью», - пояснили во дворце.

Крессида родом из богатой семьи с аристократическими корнями. Ее отец - бизнесмен и историк Джеффри Бонас, выпускник элитной школы Харроу и Оксфордского университета, возглавляет компанию по торговле тканями для традиционной английской одежды. Ее семья имеет прямое родство с королем Великобритании Эдуардом VII.

Тем не менее, свадьба так и не состоялась. Британцы уже открывают тотализатор на предмет продолжительности новых отношений принца.

Денис Киреев, Анастасия Мороз
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Британцы советуют Россию 10 января 2017, 10:00

Британцы советуют Россию

Россия вошла в список десяти лучших туристических направлений 2017 года по версии издания Daily Mail. Авторы напомнили читателям, что в России в этом году отмечается 100 лет...

Самые ожидаемые фильмы 2017 года 9 января 2017, 16:52

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

В новом году нас ждет много ярких премьер от известных европейских режиссеров, а также несколько долгожданных возвращений. Чтобы вы ничего не проглядели, мы составили список...

Пушкинский: главные выставки года 5 января 2017, 13:28

Пушкинский: главные выставки года

Климт, Шиле, Гойя, Дали - Пушкинский музей анонсирует выставки художников первой величины в следующем году. Какие еще экспозиции будут ждать нас в стенах музея в 2017 году.

Европа против паранджи 30 ноября 2016, 10:00

Европа против паранджи

Нидерланды стали очередной страной Европы, в которой ношение одежды, закрывающей лицо, будет запрещено. Под новый закон попадут как скрывающие лицо маски, так и традиционные...