В этом году The Charles Hotel, расположенный в Мюнхене, празднует десятилетие и предлагает отправиться в мировое гастрономическое путешествие, не покидая Баварии.>
The Charles Hotel соберет под своей крышей кухни всего света: от шотландского колорита звездного шеф-повара Джеффа Блэнда из ресторана Number One в Эдинбурге (отель The Balmoral коллекции Rocco Forte Hotels) до традиций японской кухни от Тора Накамура.
>Sophia’s Restaurant & Bar предложит 10 различных кулинарных открытий: для гостей подготовили превосходное меню, большой выбор вин и мастер-классы по приготовлению коктейлей. Шеф-повар ресторана Sophia’s Михаэль Хюскен совместно с именитыми шеф-поварами, обладателями мишленовских звезд, и известными немецкими виноделами будет принимать гостей с февраля по ноябрь.
29 апреля в Sophia’s Bar бармен Тимон Кауфман покажет гостям, как смешивать самые вкусные коктейли и заваривать кофе, а 16 ноября любители шампанского смогут насладиться им в компании энолога Амели Шатан (Amélie Chatin).
Также для гостей отеля доступно специальное юбилейное предложение, включающее минимум две ночи в Monforte Royal Luxe, персональный трансфер на лимузине из аэропорта, кулинарный мастер-класс от Михаила Хюскена и ужин из 10 блюд.
Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!