Мюнхенский The Charles Hotel соберет под одной крышей кухни всего мира

В этом году The Charles Hotel, расположенный в Мюнхене, празднует десятилетие и предлагает отправиться в мировое гастрономическое путешествие, не покидая Баварии.

The Charles Hotel соберет под своей крышей кухни всего света: от шотландского колорита звездного шеф-повара Джеффа Блэнда из ресторана Number One в Эдинбурге (отель The Balmoral коллекции Rocco Forte Hotels) до традиций японской кухни от Тора Накамура. 

Sophia’s Restaurant & Bar предложит 10 различных кулинарных открытий: для гостей подготовили превосходное меню, большой выбор вин и мастер-классы по приготовлению коктейлей. Шеф-повар ресторана Sophia’s Михаэль Хюскен совместно с именитыми шеф-поварами, обладателями мишленовских звезд, и известными немецкими виноделами будет принимать гостей с февраля по ноябрь.

29 апреля в Sophia’s Bar бармен Тимон Кауфман покажет гостям, как смешивать самые вкусные коктейли и заваривать кофе, а 16 ноября любители шампанского смогут насладиться им в компании энолога Амели Шатан (Amélie Chatin).

Также для гостей отеля доступно специальное юбилейное предложение, включающее минимум две ночи в Monforte Royal Luxe, персональный трансфер на лимузине из аэропорта, кулинарный мастер-класс от Михаила Хюскена и ужин из 10 блюд.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?