Спустя семь месяцев после открытия обновленного отеля Hotel de Crillon, A Rosewood Hotel, гид Мишлен присвоил звезду шеф-повару Кристоферу Ашу и ресторану отеля — L’Ecrin. >
Почетная награда была присвоена шеф-повару за творческий и смелый подход, техничность и кулинарный опыт.
В 2010 году в возрасте 28 лет Кристофер Аш стал шеф-поваром в одном из самых известных отелей в мире — Hotel de Crillon. Менее чем за год он получил свою первую звезду Мишлен и возродил ресторан Les Ambassadeurs.
В марте 2013 года, когда парижский отель закрылся на реновацию, Кристофер Аш отправился в кругосветное путешествие. За 18 месяцев он посетил Нью-Йорк, Рио, Лиму, Сингапур и Тель-Авив, изучая работу лучших поваров.
После этой поездки в палас-отеле появился новый гастрономический ресторан, L'Ecrin.
Каждый вечер гости могут выбрать один из двух сетов из семи или десяти блюд, включая фирменное блюдо от шеф-повара Champignon de Paris.