Бар «Консерватория» в отеле презентует специальное индийское меню.>
С 23 мая до 3 июня гостям московского отеля Ararat Park Hyatt будет доступно специальное индийское меню от команды Хаятт Ридженси Дели.
Шеф-повар Суреш, пригашенный из Хаятт Ридженси Дели, поделится своим уникальным кулинарным опытом. Гости смогут попробовать различные экзотические блюда, приготовленные по фирменным рецептам в настоящем тандыре, привезенном из Индии.
Индийская кухня - это тонкая и нежная смесь различных пряностей, из которых составлен неповторимый вкусовой букет для каждого блюда и, конечно, множество вариантов карри.
В меню заявлены «патури маач» (кебаб из сибаса, маринованного в горчице, завернутый в банановые листья); «роган-джош» (баранина карри с кашмирским перцем), «джинга латпата» (креветки, томаты, луковый соус), «овощная пакора» (темпура из овощей в индийском стиле) и многое другое! Приятным сюрпризом станут коктейли на основе индийского джина и специй из барной карты отеля Андаз Дели.