В швейцарском Зас-Фе пройдет гастрономический фестиваль

В бутик-отеле The Capra на швейцарском горнолыжном курорте Зас-Фе в пятый раз пройдет фестиваль Chefs on the Mountain. Молодые талантливые шеф-повара примут участие в создании гастрономических сетов. 

В этом году первый уикенд фестиваля, 31 января – 1 февраля, будет посвящен теме здорового питания. Шеф-повар и основатель кейтеринговой компании Roh & Nobel Сандро Дюба и су-шеф ресторана l’Hôtel de Ville De Crissier с тремя звездами Мишлен Дамьен Фасиль совместно с Еленой Дитц, шеф-поваром The Capra, приготовят для гостей гастрономическое сет-меню из четырех блюд, продегустировать которое можно будет в течение двух дней в ресторане Brasserie.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?