В бутик-отеле The Capra на швейцарском горнолыжном курорте Зас-Фе в пятый раз пройдет фестиваль Chefs on the Mountain. Молодые талантливые шеф-повара примут участие в создании гастрономических сетов.
В этом году первый уикенд фестиваля, 31 января – 1 февраля, будет посвящен теме здорового питания. Шеф-повар и основатель кейтеринговой компании Roh & Nobel Сандро Дюба и су-шеф ресторана l’Hôtel de Ville De Crissier с тремя звездами Мишлен Дамьен Фасиль совместно с Еленой Дитц, шеф-поваром The Capra, приготовят для гостей гастрономическое сет-меню из четырех блюд, продегустировать которое можно будет в течение двух дней в ресторане Brasserie.
Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!
Читайте также