Европейская кухня нового «Депо»

«Депо» – самый масштабный новый гастрономический проект Европы и самый большой фудмолл в Москве. 

Итальянская пицца, английские пироги, тапас и многое другое –мы выбрали самые интересные, на наш взгляд, европейские рестораны нового «Депо» и готовы отправиться туда на ближайших выходных.

«Бочковый эль и британские пироги»

Блюда британской кухни, которая, вопреки глупым стереотипам, прекрасна. Сытные мясные пироги,  шотландский хаггис, свиная грудинка, фиш-энд-чипс (ну куда без фиш-энд-чипс) – и все это под аккомпанемент классного эля.

Ciao Pasta & Pizza

Фудмолл не может обойтись без пиццы, и мы считаем, что правильная пицца – итальянская.

Ciao Pasta & Pizza придумал известный шеф Джакомо Ломбарди, который недавно открыл ресторан «Мама будет рада» на Пушкинской.  В общем, классика и ничего лишнего: пицца на тонком тесте, паста с бурратой и лазанья.

Barceloneta

Модный ресторан испанской кухни Barceloneta находится в Сочи, а теперь появился и фудкорт в «Депо». Тапас, пинчос и другие закуски (и непременно под бокал кавы или коктейль) – когда летом заработает веранда на крыше, все это заиграет новыми красками.

Материалы по теме

Греческая еда в Greek Street, GOKOS и Kritikos

Греческому ресторану Kritikos больше 40 лет – и теперь проект привезли в Москву. Во главе грек Захариас Васмлис, в меню – греческий салат, блюда из рыбы и, конечно, сувлаки.

Также греческую еду можно в попробовать в GOKOS (там в меню знаменитые гиросы) и Greek Street.

SimpleWine&kitchen

I'm simple, but not too much – девиз нового SimpleWine&kitchen в «Депо».

SimpleWine&kitchen – это и ресторан, и винный бутик (а как можно говорить о европейской кухне, не упоминая вина!).

Кухню возглавит Семен Нутельс (ранее он работал в 15 Kitchen + Bar, Savva и Twins) , а бренд-шефом станет Адриан Кетглас, обладатель звезды Мишлен, совладелец ресторанных проектов в нескольких странах мира.

Паштет из индейки

В основе меню – микс испанских и скандинавских блюд в авторском прочтении Кетгласа и ярком исполнении Семена Нутельса. Идеальное винное сопровождение предложит шеф-сомелье Наталья Волобуева.

Грузинская кухня

Мы относим Грузию к Европе и уже мечтаем попробовать тбилисские пончики в Tsomi, свежие булочки в пекарне Valiko и мясо в «Оджахури».

Кроме того, в «Депо» можно попробовать бургеры всех видов, веганскую еду, итальянское джелато и бельгийские вафли с шоколадом, а также блюда русской кухни.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?