Итальянский принц обвинил свою белорусскую возлюбленную в том, что она «вымогала подарки»

Итальянский принц обвинил свою белорусскую возлюбленную в том, что она «вымогала подарки»
Фото: Facebook.com/giacomo.linguaglossa

Принца Джакомо Бонанно ди Лингуаглосса обвиняют в преследовании 35-летней Тани Ященко. Он, в свою очередь, говорит, что хочет вернуть все подарки и деньги, которые он ей дал.

Итальянские СМИ взбудоражены историей о принце и простолюдинке. Итальянский аристократ обвинил свою пассию из Белоруссии в том, что она вымогала у него деньги и подарки на сотни тысяч евро. Она же утверждает, что принц ее преследует. Мужчина уже и сам не знает, стал ли он жертвой хладнокровного развода или любви.

Между итальянским принцем и его молодой подругой разгорелась судебная тяжба.

51-летний принц Джакомо Бонанно ди Лингуаглосса познакомился с 35-летней Таней Ященко в 2019 году, у пары завязался роман, принц и его девушка отдыхали на лучших курортах по всему миру: Монте-Карло, Дубай, Мальдивы. 

Известно, что принц также подарил Татьяне «Мерседес» стоимостью 83 000 евро, долю в римском отеле на 58 000 евро, дорогие украшения и 18 000 евро на аренду квартиры в центре Рима, пишет The Times.

Позже принц решил, что стал жертвой мошенницы, которая воспользовалась его хрупким душевным состоянием после развода. В декабре прошлого года мужчина подал на Татьяну в суд, заявив, что та «раскручивала» его на дорогие подарки.

Татьяна же еще раньше подала на принца иск, обвиняя того в преследовании.

Однако, несмотря на взаимные претензии, разрыва отношений не произошло. Как сообщает издание Il Messaggero, пара провела Рождество и Новый год вместе. А князь и вовсе заявил, что все еще любит Татьяну. На своей странице на Facebook принц написал, что претензий к возлюбленной не имеет и та может оставить подарки:

«Хочу публично извиниться перед партнёром Таней Яшенко за ложные высказывания. Я не ссорился с подругой. Газеты преувеличили своими фантазиями. Хочу пояснить, что ревность - большая причина моих действий. Но подарки, которые я дарил, я не хочу возвращать. Мой итальянский плохой, учитывая, что я всю жизнь прожил за границей. Прошу прощения за свои ошибки».

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?