Известное винное место Москвы переживает второе рождение

Спустя три года в сети «Хлеб и Вино» полностью обновили меню и винную карту.

Шеф-повар Евгений Василенко каждый день готовит простые и понятные блюда: севиче из тунца или лосося, утиную грудку, стейки. К каждой позиции подобрали по два вина по бокалам – 30 вариантов в формате пейринга. Теперь ждать сомелье необязательно – готовые решения уже прописаны профессионалами.

Сама винная карта тоже полностью изменилась – теперь в ней больше 150 бутылок. Самая дешевая – 1100 рублей.

На стенах – обложки Esquire (один из совладельцев – главный редактор журнала Сергей Минаев).

Музыка тоже поменялась: теперь в «Хлеб и Вино» ставят инди-поп и брит-поп.

Также в сети появились обеды.

Обед начинается в 12:00 и стоит от 350 до 500 рублей. 


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?