Одна из самых талантливых шеф-поваров мира – Элен Дарроз – присоединится к отелю Royal Mansour Marrakech, чтобы возглавить кухню ресторанов La Grande Table Marocaine и La Table. Она разработает новую концепцию и меню для двух ресторанов.
В 2018 году Элен открыла известный бистрономический ресторан Jòia by Hélène Darroze в Париже.
В феврале 2021 года Элен Дарроз получила сразу две звезды Мишлен за кухню ее ресторана Marsan by Hélène Darroze в Париже. Трех звезд Мишлен удостоился ее ресторан в Лондоне Hélène Darroze at The Connaught. В 2022 году звезду Мишлен также получил ее ресторан Hélène Darroze at Villa La Coste, который открылся в провансальском дворце несколькими месяцами ранее. Теперь у Элен Дарроз целых шесть звезд Мишлен. Также она была удостоена международной награды «Лучшая женщина-шеф повар» в ежегодном рейтинге «50 лучших ресторанов мира» в 2015 году.
Элен родилась на юго-западе Франции. Она потомственный повар в четвертом поколении.
Новая концепция ресторана La Table будет представлена в мае, а La Grande Table Marocaine – осенью 2023 года.