Лжепринц Черногории считает, что стал жертвой заговора

Share
0
Лжепринц Черногории считает, что стал жертвой заговора

Лжепринц Черногории Стефан Чернетич считает, что стал жертвой государственного заговора.

Афериста, который долгое время выдавал себя за монаршую особу, разоблачила полиция. Стефан Чернетич успешно выдавал себя принца Черногории, несмотря на то, что у страны нет монаршей семьи с 1918 года. Социальные сети мошенника Стефана Чернетича (Stefan Cernetic) пестрят фотографиями со знаменитостями, политиками, бизнесменами и духовными лицами, как католическими, так и православными.

Сейчас князя обвиняют в присвоении чужой личности, изготовлении и хранении ложных документов. Его приятель, выдававший себя за посла Македонии, также под следствием.

Недавно Чернетич принял участие в телевизионном шоу, где рассказал, что его оговорили. «Итальянские власти еще год назад давали мне охрану, а теперь сомневаются в моем происхождении», — обиженно заявил лжекнязь. Также он добавил, что стал жертвой государственного заговора.

В 2015 году Чернетич даже пожаловал титул Памеле Андерсон. Теперь ее можно называть графиня де Джильо. Афера была обставлена с большим размахом, церемония прошла особняке в итальянской Генуе, звезда «Спасателей Малибу» встала на колени, а «принц» возложил ей на плечи серебряный меч.

Подробнее о разоблачении Чернетича читайте в нашем материале

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?