Пассажиры парома застряли на ночь в Беркенхеде из-за вспышки коронавируса

Пассажиры парома застряли на ночь в Беркенхеде из-за вспышки коронавируса

Более 300 человек переночевали на пароме в реке Мерси, так как у шести членов экипажа были положительные тесте на COVID-19.

Паром Stena Line, идущий в Белфаст, получил рекомендацию от органов здравоохранения порта не разрешать пассажирам высаживаться на берег и покидать Беркенхед после того, как у шести сотрудников был обнаружен коронавирус, пишет The Guardian.

Пассажир парома Алан Коган сказал Би-би-си, что ждет парома на замену, который отвезет его домой в Северную Ирландию , но эта задержка означает, что ему придется отменить рабочую конференцию.

Мужчина сказал, что пассажиры смирились с задержкой и «ждали, что произойдет»: «Мы все знали, что случилось с круизными лайнерами по всему миру, когда пассажиры сдали положительный результат и остались в затруднительном положении.  Их не выпускали. Это был бы кошмар. Это не самая удобная лодка».

Компания подтвердила, что из шести членов экипажа с положительным результатом теста ни один не обслуживал пассажиров или бортовых служб. Органы здравоохранения порта подтвердили отсутствие риска для пассажиров, покинувших судно.

Утром пассажиры покаинули судно. После высадки корабль был продезинфицирован. Пассажирам обещали оказать помощь с альтернативными вариантами путешествия до места назначения.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?