Шеф-повар «Гельвеции» будет готовить уличную еду в Петербурге

Шеф-повар «Гельвеции» будет готовить уличную еду в Петербурге

13 августа приглашенным гостем гастрономического аттракциона «На Раздаче» в Санкт-Петербурге станет Александр Богданов, бренд-шеф ресторана Cafe Claret в отеле «Гельвеция». В окне гастрохаба «Фонтанка – 69» гостей будут ждать два блюда от Александра: кутабы с начинкой из мурманского краба и пюре из топинамбура с пикантным травяным соусом чжоу (750 руб.) и мафрум с уткой, халуми, трюфелем и острым соусом чермула (600 руб.).

Попробовать меню можно 13 августа в 15:00. «На Раздаче» by Wheretoeat – chef’s table стритфуд, который объединяет лучших шефов страны. Они готовят авторский стритфуд из премиальных продуктов и продают его через окно по доступным ценам.

Материалы по теме

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?