Шеф-повар отеля Beau Rivage Palace посетит Москву

31 января и 1 февраля Анатолий Комм принимает главного шеф-повара швейцарского отеля Beau Rivage Palace в Лозанне Дидье Шнейтера.

Ужин в четыре руки состоится в ресторане «Варвары», начало в 20.00.

В июне прошлого года гастроли Анатолия Комма с успехом прошли в лучшем отеле Швейцарии 2011 года, пятизвездочном Beau-Rivage Palace, расположенном на берегу Женевского озера. Теперь гостям представится возможность оценить игру в четыре руки российского-швейцарского гастрономического дуэта.

Шеф-повар Дидье Шнейтер работал в таких знаменитых отелях и ресторанах, как «Отель де Франс» в Арбуа под руководством шеф-повара Жан-Поля Жене (2* Мишлен), а также в качестве помощника у одного из лучших шеф-поваров Щвейцарии Питера Баерманна (1* Мишлен) в гастрономическом ресторане «Ла Грапп д’Ор» (La Grappe d’Or) в Лозанне.

В 1979 году Дидье Шнейтер продолжил свою карьеру в Beau-Rivage Palace, проработав в течение года помощником шеф-повара перед тем, как уехать в Канаду на несколько лет. По возвращении в Лозанну в 1987 году он был назначен шеф-поваром в дочернем филиале Residence Hotel. Вскоре после этого Шнейтер становится экзекьютив шеф-поваром самого отеля Beau-Rivage Palace. Под его ведением находятся все рестораны отеля, в том числе гастрономический ресторан Анны-Софи Пик – знаменитой женщины-шеф-повара, обладательницы трех мишленовских звезд.   

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?