В Abrau-Durso Wine & Food появились морские деликатесы из Мурманска

В Abrau-Durso Wine & Food появились морские деликатесы из Мурманска

В меню 1870 Abrau-Durso Wine & Food появились морские деликатесы, которые доставляют ежедневно из Мурманска.

1870 Abrau-Durso Wine & Food — флагманский ресторан черноморской кухни в Москве с винной картой, в которой представлена полная линейка вин «Абрау-Дюрсо» по цене фирменных магазинов. Основной акцент в меню сделан на хиты черноморской кухни. Гребешки, ежи и вонголе ежедневно доставляются из Мурманска, а устрицы – из ОАЭ и Намибии. Все морепродукты представлены в зале — на ледяных витринах и в аквариумах.

В новом «морском» разделе представлены устрицы трех видов: «Фин де Клер» (510 руб.), «Святой Патрик» (550 руб.) и «Розовая Джоли»(530 руб.).

Для устриц подойдет «Абрау-Дюрсо Империал Brut Vintage» или «Абрау-Дюрсо Brut d’Or Blanc de Noir».

Также гостям предложат попробовать морских ежей (350 руб.) и гребешка (290 руб. за 100 г), которые сочетаются с белыми автохтонными винами «Ведерниковъ».

выбрать игристое из сорта «Сибирьковый» или тихие — «Сибирьковый» и «Пухляковский».

К ракушкам вонголе (230 руб. за 100 г) сомелье порекомендует рислинг «Абрау-Дюрсо» или Victor Dravigny Extra Brut.

Материалы по теме

 


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?