В Эмилии-Романье стартуют кулинарные вечера с шеф-поварами

Оригинальный гастрономический проект, объединяющий лучших шеф-поваров региона, продлится до мая 2020 года. 

Идея проекта, созданного туристической организацией Visit Romagna, – проведение кулинарных вечеров с участием лучших шефов Романьи в необычных местах: в лесу, порту, стоящей на холме остерии, в музее, старинной церкви, вдоль каналов и на площадях городов.

Участниками проекта стали шефы из кулинарной ассоциации Associazione Brigata del Diavolo под руководством Фаусто Фратти.

Материалы по теме

Ужины с участием лучших поваров области проходят один-два раза в месяц в Риччоне, Торьяне, Модильяне, Чезенатико, Римини, Равенне, Пеннабилли, Чезене, Веруккьо и Мондайно. Завершится проект 15 мая 2020 года масштабным праздником в Сан-Лео.  

Среди предстоящих мест проведения – Морской музей Чезенатико 30 августа – мероприятие приурочено к 500-летию со дня рождения Леонардо да Винчи.

11 и 12 сентября ужины пройдут в Римини, где будет возрожден старинный рыбный рынок, 18 октября – в Равенне, 15 ноября ­– в Пеннабилли, где жил Тонино Гуээра.

19 декабря в Grand Hotel Rimini состоится торжественный рождественский ужин с участием всех поваров Brigata del Diavolo. 

Подробную информацию о программе можно узнать на сайте проекта.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?