В Four Seasons Hotel Moscow пройдет ужин с органическими винами Италии

Ресторан Quadrum в отеле Four Seasons Hotel Moscow продолжает серию эногастрономических ужинов.

Третий ужин пройдет 4 апреля и будет посвящен винам Италии.

Кристиан Де Надай, су-шеф Four Seasons Hotel Moscow предложит гостям блюда итальянской кухни с акцентом на морепродукты, а сомелье Валерия Бобылева подберет идеальное сопровождение к каждому курсу.

В качестве закуски шеф Де Надай приготовит салат из спаржи с копченой уткой, трюфельной заправкой и фундуком. К основному блюду подадут элегантное вино из сицилийского сорта винограда Грилло с оттенками абрикоса и трав, которое прекрасно дополнит вкус нежного кальмара, запеченного на углях, а на десерт гостям предложат карпаччо из ананасов с мороженым из кокосового йогурта.

Ужин начнется 4 апреля в 19:00, стоимость сет-меню из четырех блюд – 4 900 рублей включая вина.


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?