Ресторан Quadrum в отеле Four Seasons Hotel Moscow продолжает серию эногастрономических ужинов.>
Третий ужин пройдет 4 апреля и будет посвящен винам Италии.
Кристиан Де Надай, су-шеф Four Seasons Hotel Moscow предложит гостям блюда итальянской кухни с акцентом на морепродукты, а сомелье Валерия Бобылева подберет идеальное сопровождение к каждому курсу.
В качестве закуски шеф Де Надай приготовит салат из спаржи с копченой уткой, трюфельной заправкой и фундуком. К основному блюду подадут элегантное вино из сицилийского сорта винограда Грилло с оттенками абрикоса и трав, которое прекрасно дополнит вкус нежного кальмара, запеченного на углях, а на десерт гостям предложат карпаччо из ананасов с мороженым из кокосового йогурта.
Ужин начнется 4 апреля в 19:00, стоимость сет-меню из четырех блюд – 4 900 рублей включая вина.