В отеле «Гельвеция» начались съемки нового сезона сериала «Записки отельера»

В отеле «Гельвеция» начались съемки нового сезона сериала «Записки отельера»

В петербургском отеле «Гельвеция» начались съемки новых серий приключенческого сериала «Записки отельера #Гельвеция» по мотивам произведений Юниса Теймурханлы «Room Service. Записки отельера» и «Upgrade. Записки отельера».

В новых десяти сериях зрители увидят экранизацию новых удивительных историй из жизни «Гельвеции», подмеченных и описанных ее владельцем и генеральным менеджером Юнисом Теймурханлы в своих литературных зарисовках, ставших бестселлерами.

Новые серии будут доступны для подписчиков Okko.

Премьера первого сезона сериала «Записки отельера #Гельвеция» состоялась в мае 2020 года в мультимедийном сервисе Okko, который по итогам года стал одним из лидеров по количеству просмотров. В основу сериала лег сборник новелл «Do Not Disturb. Записки отельера».

Материалы по теме

Режиссером новых серий «Записок отельера #Гельвеция» стала Радда Новикова, известная зрителям по сериалам «Интерны» и «Захватчики». В главной роли зрители вновь увидят Илью Коробко. Также в сериале заняты Ирина Темичева, Кристина Убелс, Екатерина Зорина, Иван Пашин, Артур Ваха, Анна Богомолова, Лилия Фильченко и Даниил Дедовец. 

«Новый сезон – это новые истории, смешные и трогательные, поучительные и грустные, но неизменно живые и яркие, –  говорит Юнис Теймурханлы, генеральный менеджер отеля «Гельвеция». – А все секреты, как и положено миру индустрии гостеприимства, охраняющему наш сон и покой, надежно скрывают двери отеля».

В апреле 2017 году в издательстве «Эксмо» вышла книга Юниса «Do not disturb. Записки отельера», за которой последовало продолжение – «Room Service» и «Upgrade», на основе которых сейчас идут съемки нового сезона сериала.

«Для меня «Гельвеция» всегда была сценой, своего рода театром, где я и мои сотрудники играем и выступаем. Самое большое стремление – это вовлечь в эту историю зрителей – я имею в виду в первую очередь наших гостей, – и сделать так, чтобы они наслаждались каждой минутой. – делится Юнис Теймурханлы. – У любого театрального представления есть либретто, а у фильма – сценарий, также и в отеле: наша жизнь подчинена определенному регламенту и процедурам, а вот, каким содержанием мы наполним эту жизнь – зависит уже от нас. Должен сказать, что с «Гельвецией» я воплотил в жизнь отель своей мечты – частный династийный отель в европейском стиле, уютный, гостеприимный и свободный от стандартов крупных гостиничных сетей».

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?