Шеф-повар ресторана средиземноморской кухни Memo Максим Поляков и бренд-шеф отеля «Гельвеция» Александр Богданов 22 июля проведут летний ужин «Высота». Ужин состоится в уютном дворе Memo на Малой Морской, 23.
Гостей ждет вечер, вдохновленный тёплыми летними ночами среди цветущего сада, лесной поляны или горных вершин. В меню — блюда из локальных продуктов с сезонными фруктами, ягодами, зеленью и овощами, которые Максим Поляков и Александр Богданов выстроили в большой сет из 12 перемен.
Меню ужина:
- Тако с грибной карамелью, шиитаке и копченым кедровым орехом
- Свекольно-манговые чипсы
- Макарун с мякотью бычка, картофельной карамелью и белым грибом
- Белый лук, батат и слоеный тартар из говядины с кремом баваруа
- Txangurro a la Donostiarra с молодой морковью, беарнезом на основе нуазета и аэровафлей с пармезаном
- Фазан с дыней, конфи из ревеня и кремом из солода
- Белый гриб и черный трюфель
- Клыкач с эмульсией из мидий и кремом из лука, топинамбура и лесного ореха
- Рибай с эспумой из плодов морошки и топинамбуром
- Манго в трех текстурах с пеной из лимона и лайма
- Семь вариаций шоколада
- Крыжовник, маракуйя, смородина
Стоимость ужина – 4800 р. на одну персону.
Сбор гостей и welcome drink в 18 часов.
Читайте также