В Петербурге пройдет ужин от шеф-поваров «Гельвеции» и Memo

В Петербурге пройдет ужин от шеф-поваров «Гельвеции» и Memo

Шеф-повар ресторана средиземноморской кухни Memo Максим Поляков и бренд-шеф отеля «Гельвеция» Александр Богданов 22 июля проведут летний ужин «Высота». Ужин состоится в уютном дворе Memo на Малой Морской, 23.

Гостей ждет вечер, вдохновленный тёплыми летними ночами среди цветущего сада, лесной поляны или горных вершин. В меню — блюда из локальных продуктов с сезонными фруктами, ягодами, зеленью и овощами, которые Максим Поляков и Александр Богданов выстроили в большой сет из 12 перемен. 

Меню ужина:

  • Тако с грибной карамелью, шиитаке и копченым кедровым орехом
  • Свекольно-манговые чипсы
  • Макарун с мякотью бычка, картофельной карамелью и белым грибом
  • Белый лук, батат и слоеный тартар из говядины с кремом баваруа
  • Txangurro a la Donostiarra с молодой морковью, беарнезом на основе нуазета и аэровафлей с пармезаном
  • Фазан с дыней, конфи из ревеня и кремом из солода
  • Белый гриб и черный трюфель
  • Клыкач с эмульсией из мидий и кремом из лука, топинамбура и лесного ореха
  • Рибай с эспумой из плодов морошки и топинамбуром
  • Манго в трех текстурах с пеной из лимона и лайма
  • Семь вариаций шоколада
  • Крыжовник, маракуйя, смородина

Стоимость ужина – 4800 р. на одну персону.

Сбор гостей и welcome drink в 18 часов.

Материалы по теме

 


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?