К началу холодного сезона Павел Тарасов, шеф-повар 1870 Abrau-Durso Wine & Food на Арбате, предлагает гостям новое меню.
Отличным началом обеда или ужина станет икорный сет в сопровождении бокала игристого. Ассорти включает три вида икры: палтуса, щуки и горбуши, и подается с оладьями, сливочным маслом и микрозеленью. Блюдо декорировано сусальным золотом. Атмосферу черноморского побережья в новом меню подчеркивают голубцы с рапаном, креветкой и подкопченым перцем — необычный взгляд шеф-повара на традиционное блюдо русской кухни. А любителям рыбы шеф предлагает черноморский луфарь с хумусом из тыквы или филе лосося со спаржей и томатами.
Тар-тар из говядины с бриошью и муссом из пармезана – отличный мясной стартер, если хочется чего-то более легкого. Среди первых блюд — ароматный борщ с рваной говядиной, который подают с нежной сметаной.
Поклонники здорового питания найдут в меню крем-суп из цветной капусты, приготовленный на растительном молоке, артишок на гриле с фенхелем, пюре из сельдерея и витаминный зеленый салат.
1870 Abrau-Durso Wine & Food — часть одноименного масштабного гастрономического проекта «Абрау-Дюрсо». Это уникальное двухэтажное пространство объединяет эногастрономический ресторан, винный бутик, историческую галерею российского винного дома и отдельный интерактивный этаж для дегустаций.