В Ростове-на-Дону пройдет испанский ужин

В Ростове-на-Дону пройдет испанский ужин

16 декабря в ресторан «Магадан» в Ростове-на-Дону приедет знаток испанской гастрономии – шеф-повара Алексей Павлов.

Алексей заведует меню в сочинском ресторане Barceloneta и возглавляет рестораны крупнейшего холдинга черноморского побережья – London Restaurant Group. А еще он сотрудничал с такими известными поварами, как Константин Ивлев и Илья Захаров, работал шеф-поваром в московском ресторане «Эрвин. РекаМореОкеан».

Но главное – Алексей Павлов знает и любит испанскую кухню, и хочет познакомить с ней гостей «Магадана».

Ужин будет состоять из шести подач, к трем из которых подадут сухое вино, а к десертам предложат херес.

Начнется вечер эмпанадой с кальмаром и креветкой. Затем последует пинчо с паштетом из цыпленка с виноградом. На горячее — эскаливадо с ростбифом и ромеско под сырным муссом. Освежить вкусовые рецепторы поможет шарик сорбета лимон-лайм. Сразу после — гратен с хамоном и сморчками и милоссо с томленой щекой и чоризо.

Завершит вечер традиционный испанский десерт — крема каталана.

Стоимость гастроужина — 3 000₽.

Материалы по теме

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?