В Сколково открывается первый винный ресторан

В Сколково открывается первый винный ресторан

В сентябре молодой шеф из Геленджика Евгений Цыганов возглавил кухню WineSkills – первого винного ресторана в Сколково.

Ресторан расположен в двух шагах от школы управления «Сколково», в окружении парка на берегу реки Сетунь.

Концепцию ресторана разработала виноторговая компания Vinicom, но винная карта не ограничивается их ассортиментом. В карте представлены вина и молодых виноделов-экспериментаторов, и классических домов.

Проектировал кухню ресторана шеф Евгений Цыганов, он же создавал дизайн посуды и, конечно, вместе с шеф-сомелье Екатериной Макаровой разрабатывал меню.

Гости смогут попробовать мурманский гребешок с печеным яблоком, цветной капустой и эмульсией из морской воды, костный мозг, мидии и икру щуки на тосте из бриоши, фермерскую перепелку с рожью и тыквенный бисквит с мороженым из комбу.

Материалы по теме

 


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?