Князь поставил жене условие

13 июля 2011 года, 14:08

Медовый месяц принца Монако Альбера II и Шарлин Уиттсток закончился, так и не успев начаться. Молодожены, отдыхающие в ЮАР, уже спят не просто в разных комнатах, а в разных гостиницах. А на официальном приеме для друзей, которые не смогли присутствовать на свадьбе, Шарлин предстала перед гостями в черном.

Князь поставил жене условие

Мировые газеты обсуждают медовый месяц князя Монако Альбера II и его супруги Шарлин Уиттсток, которые сочетались браком 1 июля, а затем улетели в ЮАР провести медовый месяц и заодно поучаствовать в заседании Международного олимпийского комитета.

Но медовый месяц молодоженов закончился, не успев начаться, утверждают папарацци, преследующие монаршую семью. По данным британской The Sun, пара забронировала на время медового месяца люкс (2600 евро за ночь) с роскошным супружеским ложем и бассейном в отеле Oyster Box близ Дурбана (третий по величине город ЮАР, где Шарлин прожила большую часть своей жизни).

Но на самом деле Альбер живет в отеле Hilton в Дурбане, а Шарлин в более скромном люксе в Oyster Box. «Между молодоженами 16 км», – иронизируют британские журналисты.

Тем не менее во дворце Монако нашли объяснение этому. По словам приближенного к семье Гримальди, князь был на встрече в отеле Hilton с членами Международного олимпийского комитета с 5 по 9 июля. «Из практических соображений он остался ночевать в отеле», – цитирует источник французская Le Figaro.

Кстати, Майк Уиттсток, отец Шарлин, подтвердил эту информацию прессе, добавив, что конференция начиналась в семь часов утра. «Альбер просто не захотел попасть в утреннюю пробку», – заверил папа супруги.

Но заявления о том, что у пары «все хорошо», не убедили журналистов. В качестве доказательства своей точки зрения папарацци рассказали об истории, произошедшей 7 июля, когда Альбер и Шарлин устроили вечеринку для друзей, которые не смогли прилететь в Монако на церемонию венчания. Шарлин предстала перед гостями в черном.

Впрочем, даже не цвет платья возмутил журналистов. «Когда фотографы попросили пару поцеловаться, это было ужасно: Шарлин отвернулась от Альбера и он быстро поцеловал ее в щеку», – описывает южноафриканская Independent Online. Заметив некоторые жесты супруги, южноафриканские журналисты пришли к единодушному выводу: Шарлин несчастна. А на фотографиях прошедшей недели она  лишь изредка улыбается.

На прием к президенту ЮАР Джейкобу Зуме пара приехала в одной машине, а вот разъехалась уже по отдельности.

Впрочем, специалист альманаха Gotha Стефан Берн, постоянно защищающий княжескую пару, не видит в этом ничего страшного. «Представьте себе – весь день целоваться на камеру. В конце концов это начинает раздражать. Я вас уверяю, они целуются с удовольствием. Но сейчас любой усталый взгляд пары будет воспринят как национальная трагедия. Все слишком преувеличено», – заверяет он.

Но сайт Independent Online тем временем сообщил о секретном соглашении между Шарлин и Альбером: она может уйти от князя до тех пор, пока не родит ему наследника.

Как уже писал EUROMAG, считается, что Шарлин за неделю до свадьбы узнала, что у ее будущего мужа скоро появится внебрачный ребенок – кстати, официально уже третий по счету. Такого позора девушка снести не смогла и попыталась сбежать, но была задержана в Ницце и возвращена во дворец. Естественно, официально княжеский двор это опровергает, а отец невесты Майкл Уиттсток заверил, что его дочь «летала с матерью в Париж на шопинг».

Но ни одна из европейских газет не верит заявлению Монако о том, что никакого побега не было. Ну и после того, как Шарлин, Альбер и его родственники выглядели на свадьбе, мировые СМИ уверены в том, что «что-то в этом бракосочетании не так».

Юлия Жилина ©
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Кто такой Эммануэль Макрон 22 апреля 2017, 09:30

Кто такой Эммануэль Макрон

Пока фавориты предвыборной гонки разбираются с ворохом скандалов, а единственным непотопляемым кандидатом остается Марин Ле Пен, в лидеры опросов неожиданно вышел кандидат от...

Weekend в Европе: Валетта 21 апреля 2017, 14:00

Weekend в Европе: Валетта

Столица Мальты, город Валлетта, отметившая в прошлом году 450-летие, выбрана европейской культурной столицей 2018 года. Рассказываем, как провести время на Мальте и ничего не...

10 фактов о королеве 19 апреля 2017, 19:00

10 фактов о королеве

9 сентября британская королева Елизавета II станет самым долго правящим монархом в истории страны, сместив с «пьедестала» королеву Викторию. По такому...

Зачем Германии президент 13 февраля 2017, 16:00

Зачем Германии президент

Германия выбрала нового президента, что вновь породило в сети волну шуток на тему бесполезности этой должности. Мы решили разобраться, какими полномочиями обладает президент...