Трагедия в Керчи
После стрельбы и взрыва погибло 19 человек и ещё 52 пострадали
Подробнее

Швейцарское ущелье станет площадкой светового шоу

Share
0
Швейцарское ущелье станет площадкой светового шоу

C 18 июля 2017 года стены ущелья Тамина, где берет начало термальный источник, превратятся в экран для захватывающего светового шоу.

Таинственное ущелье – одна из веских причин любви туристов к спа-курорту Bad Ragaz. Ущелье привлекает гостей многочисленными легендами. Согласно одной, здесь когда-то жил дракон.  Другая гласит, что это место служило вратами в ад. До начала XIII века монахи, жившие  в монастыре в Пфеферсе, не могли придумать более реалистичных объяснений, почему из ущелья поднимаются клубы пара. В 1242 году были открыты горячие термальные источники, а 1535 году знаменитый ученый Парацельс  первым использовал их в лечебных целях.

С 18 июля стены ущелья станут экраном захватывающего светового шоу. Шоу Light Ragaz в формате 3D будут транслировать на скалах, некоторые из которых достигают 80 метров в высоту. Зрители смогут узнать интересные факты о термальной воде и ее целебных свойствах.

Курорт Grand Resort Bad Ragaz подготовил специальное предложение для путешественников: две ночи в отеле, включая завтрак, велнес-пакет, приветственный напиток, обед из четырех блюд, посещение шоу с обратным трансфером и бесплатный прокат велосипедов. 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?