Свадьба принца
Свадьба принца

Новые кумиры для молодежи

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, благодаря своему естественному стилю и намерению «жить нормальной жизнью», могут стать не только новыми кумирами у молодежи, но и способствовать новому расцвету британской монархии. Более того, считают королевские историки, не исключено, что Уильям и Кейт сместят с пьедестала нынешних кумиров – чету Бекхэм.

Королевская пара принц Уильям и Кейт Миддлтон будет способствовать новому расцвету британской монархии и, возможно, затмит таких знаменитостей, как чета Бекхэм. Об этом заявил королевский историк и писатель Хьюго Викерс.

По его мнению, принц и его бывшая соседка по квартире могут стать главным примером для подражания у британской молодежи. «Главная задача мисс Миддлтон, – пишет он, – родить наследника монархии и хранить счастье своего мужа». «Принц Уильям подобно фигуре на шахматной доске – король создает королеву», – резюмирует историк.

Известно, что Кейт станет первой принцессой с университетским образованием. Пара по популярности вполне может превзойти других знаменитостей и стать любимчиками молодежи.

Историк утверждает, что Уильям внесет свою лепту в британские монаршие традиции. «Если посмотреть на то, как он исполняет свои общественные обязанности, например в Новой Зеландии, похоже, что его стиль будет сочетать в себе традиционное и неформальное».

В настоящее время многие молодые британцы на вопрос о том, как они относятся к предстоящей свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма, отвечают, что рады дополнительному выходному. Хотя они немного лукавят: в действительности немало британских юношей и девушек искренне интересуются монархией и особенно жизнью принцев Уильяма и Гарри.

Кто-то не отказался бы выпить с Уильямом кружечку пива, а 26-летняя доктор Ребекка говорит, что «Уильям и Гарри сделали многое, чтобы заработать уважение». Оба очень преданы работе – Гарри, например, служил в Афганистане, а Уильям работает пилотом спасательного вертолета. «Не могу вспомнить ничего, чем бы как-то выделялся Чарльз, кроме его интереса к органическим продуктам питания», – пояснила она отличие нового поколения будущих монархов.

Англичане особенно отмечают активную благотворительную работу принцев: часто юные британцы связывают это с тем, что Уильям и Гарри сами рано остались без матери и умеют сочувствовать людям из неполных семей, так же как и им, тогда еще детям, потерявшим Диану, сочувствовали миллионы англичан.

Таким образом, современное поколение королевской семьи сильно отличается от предыдущих – они более приземленные и ближе к обычным людям.

Как известно, 19-летняя Диана была выбрана в качестве жены для 31-летнего Чарльза в основном из-за ее благородного происхождения и невинности, а встречались они всего год. На вопрос, любил ли Чарльз Диану, он тогда ответил: «А что такое любовь?»

Невозможно не сравнить эту историю с историей Кейт Миддлтон и Уильяма, отношения которых более современные: они встречались восемь лет и даже сожительствовали, пока учились в одном Университете Сент-Эндрюс в Шотландии. Был в их жизни и период, когда они расставались. «Но, по-моему, им всегда весело и хорошо друг с другом», – говорит Ребекка.

Неслучайно свадьбу Кейт Миддлтон и принца Уильяма сравнивают со свадьбами популярных среди молодежи Мадонны или Бекхэмов.

Именно союз Виктории Адамс и Дэвида Бекхэма сейчас считается главным примером для подражания не только у британской молодежи, но и в других странах мира. Несмотря на то что они не скрывали своих семейных радостей и неудач, их союз остается одним из самых крепких в мире шоу-бизнеса. Они поженились в июле 1999 года и с тех пор все время были очень близки. Виктория полностью поддерживает Дэвида в его карьере, из-за чего ей приходится надолго уезжать от друзей и семьи в разные страны. А чувство юмора Виктории, которое не все оценивают, британцы называют самым настоящим британским чувством юмора. «Она умеет несерьезно относиться к себе», – говорят они.

Бекхэмы, кстати, есть в списке приглашенных на свадьбу. Более того, Кейт настолько понравились дизайнерские решения Виктории, что она заказала ей создать наряды на медовый месяц. А подружились девушки, когда Кейт, Уильям и Дэвид Бекхэм встретились на подготовке к чемпионату мира в 2018 году.

Сама Виктория тогда призналась, что ей очень понравился естественный стиль в одежде Кейт и она будет горда создать для нее несколько нарядов.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?