Взгляд на Россию
Взгляд на Россию

Украина рассказала, кого из артистов не пустят на «Евровидение-2017»

Депутат Верховной рады Антон Геращенко заявил, что на Украине будут рады участию в конкурсе «Евровидение-2017» Сергея Лазарева или Сергея Шнурова, но Иосифа Кобзона в страну не пустят.

Финал международного песенного конкурса «Евровидение» завершился в Стокгольме в воскресенье ночью. Победителем стала певица Джамала из Украины. Второе место заняла участница из Австралии Дэми Им, а на третьем месте оказался российский исполнитель Сергей Лазарев. Согласно правилам конкурса, в следующем году «Евровидение» примет Украина, поскольку ее представитель победил в этом году.

«Мы вправе на своей земле устанавливать, кого из российских артистов пустить на нашу территорию, а кого нет», — написал в своей в Facebook Геращенко.

По его словам, если Россия отправит в 2017 году на «Евровидение» Юлию Чичерину или Иосифа Кобзона, то Украина не позволит им принять участие в конкурсе, сообщает РИА Новости.

«Не пустим, потому, что они находятся у нас стоп-листе для лиц, представляющих угрозу информационной безопасности Украины», - отметил Геращенко. По словам депутата, на Украине будут рады Сергею Лазареву, Андрею Макаревичу, Сергею Шнурову и многим другим артистам.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?