«Роза Хутор» 18 декабря откроет горнолыжный сезон

«Роза Хутор» 18 декабря откроет горнолыжный сезон

18 декабря возобновят свою работу канатные дороги курорта «Роза Хутор», будут готовы для катания 77 км трасс различной сложности, заработает прокат лыж и снубордов.

«Благодаря тому, что в течение последнего месяца в горах Сочи выпало достаточное количество снега, а система искусственного оснежения трасс на «Роза Хутор» произвела более 400 тыс. куб. м искусственного снега, на склонах в горнолыжной зоне курорта сформировался устойчивый снежный покров, который позволяет обеспечить комфортное и безопасное катание», — говорится в сообщении курорта.

Традиционный праздник — День Роза Хутор, посвященный началу горнолыжного сезона, — на курорте пройдет 26 декабря. «Гостей ждут развлечения для всей семьи — анимация для взрослых и детей, разнообразные конкурсы и викторины, новогодняя лотерея, Роза Хутор-Квест, винная дегустация», — обещают организаторы.

Состоятся и очередные выборы Бургомистра курорта на сезон 2015/2016. В предыдущие годы эту почетную «должность» занимали Владислав Третьяк, Николай Валуев, Светлана Журова, Александр Носик.

Горнолыжный курорт «Роза Хутор» находится в 40 км от Адлера в Красной Поляне. Курорт открылся в 2010 году, а в феврале 2012 года там прошел первый в истории России Кубок мира по горным лыжам. В феврале 2014 года «Роза Хутор» стал местом проведения соревнований XXII зимних Олимпийских игр по горнолыжному спорту, сноуборду и фристайлу.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?