99% итальянцев едят макароны

Макаронные изделия в различном виде регулярно потребляют 99% жителей Италии.

Почти все итальянцы (99%) регулярно потребляют макаронные изделия. Для 46% жителей "Bel Paese" паста - любимая пища, употребляемая ежедневно, иногда даже несколько раз в день. 

Данные получены из недавнего совместного исследования, проведенного ассоциацией Aidepi (Итальянская ассоциация кондитерских и макаронных изделий) и исследовательской компанией DOXA, сообщает Italia-ru.

Известность и репутация торговой марки - первый фактор при выборе макаронных изделий итальянцами. Далее следуют качества макарон при варке (хорошая устойчивость к развариванию, для спагетти - невысокая хрупкость), на третьем месте - происхождение сырья, а также качество зерна и технологии производителя макаронных изделий. 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?