Депутат Европарламента призвал построить в ЕС Центр изучения НЛО

Депутат Европарламента от Италии Марио Боргезио потребовал от властей Евросоюза построить Центр изучения НЛО, а также обязать все 27 стран ЕС рассекретить собственные архивы, касающиеся НЛО.

Об этом европарламентарий, который также являются видным членом партии «Лига Севера», входящей в правительственную коалицию премьера Италии Сильвио Берлускони, заявил в среду вечером на пресс-конференции в здании Европарламента в Страсбурге.

По словам Марио Боргезио, в Евросоюзе необходимо построить Центр изучения НЛО, который занимался бы «анализом и распространением научной информации (об инопланетянах), собранной как частными лицами, так и европейскими правительствами». Для этого, власти всех 27 стран ЕС должны рассекретить свои архивы, касающиеся проблемы изучения НЛО, пишет EUobserver.

Инициативы Марио Боргезио уже не первый раз вызывают улыбку у европейских журналистов. В прошлом месяце, например, он заявил, что пора вплотную заняться деятельностью группы Bilderberg, которая считается «так называемым мировым правительством». Согласно неподтвержденной информации, это тайная группа, в которую входят 383 влиятельнейших человека мира (например, Джордж Буш и королева Елизавета II).

Марио Боргезио уверен, что именно эта группа приняла решение о введении евро, а также спровоцировала экономический кризис. Следующим шагом членов тайного общества, по мнению итальянского европарламентария, будет планирующийся сейчас крах американского доллара.

По словам Боргезия, под петицией начать строительство Центра изучения НЛО он уже собрал подписи 23 членов Европарламента.

В администрации законодательного органа Евросоюза EUobserver не стали комментировать заявления Марио Боргезии, заявив, что прошедшая пресс-конференция – это его частное дело.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?