Джереми Кларксон станет ведущим юмористического телешоу

Телеведущий Top Gear Джереми Кларксон, отстраненный от работы за конфликт с продюсером программы, со следующего месяца приступит к работе над юмористическим шоу Have I Got News For You на канале BBC1.

«Он представит новый, третий, эпизод шоу в начале мая», — заявил продюсер.

Кларксон присоединится к уже работающим в шоу Have I Got News For You ведущим — Иану Хислопу и Полу Мертону, он будет отвечать за интервью гостей, сообщает Lenta.ru.

По словам Мелвилля, представителям программы предстоит встретиться с руководством телерадиовещательной корпорации «Би-би-си», после чего будет принято решение, может ли Кларксон, в отношении которого проводится расследование, вести новую передачу.

Сняв с эфира Top Gear, корпорация «Би-би-си» уже потеряла четыре миллиона зрителей, сообщала британская пресса.

Напомним, что после скандала на канале «Би-би-си» за несколько дней петицию в поддержку Кларксона подписали более 800 000 человек. Более того, сам премьер-министр Великобритании выступил с заявлением, в котором отметил, что его дети сильно огорчаться, если шоу будет снято с эфира.

«Это замечательная программа, а он - большой талант», - заявил премьер, выразив свою поддержку знаменитому ведущему.

Программа Top Gear является одной из самых популярных и прибыльных телепрограмм с глобальной аудиторией в 350 млн человек. Ее успех в основном зиждется на фигуре Кларксона, который ведет программу с 1988 года.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?