Джордж Клуни и Амаль Аламуддин построят бункер

В английском имении Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин построят бункер.

Поженившись в сентябре 2014 года, Амаль Аламуддин и Джордж Клуни сделали себе подарок, купив потрясающую усадьбу в английском графстве Беркшир. Именно здесь пара провела свой медовый месяц.

Роскошное имение, однако, требовало реконструкции. Голливудская звезда и британский адвокат воспользовались ремонтными работами и добавили к плану усадьбы спа, сауну, винный погреб и… бункер.

Для тех, кто не видел одноименный фильм Дэвида Финчера с Джуди Фостер и Кристен Стюарт, издание LeFigaro поясняет, что речь идет об изолированном помещении внутри особняка. Согласно источнику американского еженедельника US Weekly, это будет комната, недоступная для огня, бомбы или какого-либо другого вида нападения. Бункер будет предназначен не для того, чтобы пара смогла укрываться от истеричных фанатов американского актера, а для хранения чрезвычайно важных документов его супруги-адвоката.

«Амаль защищает клиентов порой по весьма скандальным делам», добавляет источник издания. В свои 37 лет супруга актера «нуждается в чувстве полной безопасности».

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?