EUROMAG и офис по туризму посольства Австрии проводят конкурс

Офис по туризму посольства Австрии и EUROMAG объявляют о начале конкурса "Полнота жизни в Китцбюэле". Для победы в конкурсе нужно правильно и быстрее всех ответить на один вопрос.

Участникам конкурса предлагается выиграть один из 10 наборов формочек для печенья с символом Китцбюэля. Для этого нужно зайти на сайт офиса по туризму посольства Австрии и ответить на один вопрос.

Конкурс под названием "Полнота жизни в Китцбюэле" продлится до 12 сентября. Победители получат один из десяти оригинальных призов прямо из Китцбюэля.

"Вряд ли можно где-нибудь еще найти такое уникальное переплетение традиции и стиля жизни. Легенды Китцбюэля объединяет не только неповторимый шарм, но и спортивная энергия этого города, а также высококлассные отели и рестораны – все это делает Китцбюэль выдающимся курортом Альпийского региона. Интересно, что местные жители называют свой город «Китцбихль!», а многие завсегдатаи просто «Китц»", - рассказали в офисе по туризму посольства Австрии.

Ответить на вопрос можно здесь.

В предыдущем конкурсе, который завершился 5 августа, разыгрывалось 10 фляжек и платочков для очков. Викторина называлась "Шладминг-Дахштайн – лето в стиле active" и проходила под лозунгом "Выиграйте одну из 10 замечательных фляжек, чтобы отхлебнуть во время Вашего путешествия".

В прошлом конкурсе был выбран Штирийский регион Шладминг- Дахштайн, который включает в себя целых 8 туристических центров. Как говорят в офисе по туризму посольства Австрии, этот регион "поражает разнообразием вариантов проведения активного досуга". "Трудно перечислить все виды спорта, которыми можно здесь заняться. И все это в окружении девственной природы, на фоне захватывающих альпийских пейзажей", - отмечают в офисе по туризму.

Победителями прошлого конкурса стали: Светлана Славская (Москва), Елена Туровец (Омск), Валентина Иванченко (Северск), Алексей Капустин (Москва), Виктор Удальцов (Киров), Александр Иванов (Санкт-петербург), Галина Петрухина (Калининград), Мария Ожогина (Ульяновск), Евгений Жуков (Подольск), Михаил Чистяков (Ярославль).

Чтобы принять участие в новом конкурсе и выиграть один из 10 наборов формочек для печенья с символом Китцбюэля, нужно перейти сюда.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?