Меган Маркл беременна
Подробнее

Французы и Google создали первого виртуального профессора

Share
0
Французы и Google создали первого виртуального профессора

Молодая французская компания Coorpacademy, специализирующаяся на профессиональном образовании, с помощью виртуального помощника от Google создала программу, опрашивающую ученика с тем, чтобы помочь ему выучить материал.

Роботы и чат-боты несомненно не заменят преподавателей. Однако, объединение образовательной базы Coorpacademy и виртуального помощника Google Home ознаменовало собой очередной этап цифровой революции в образовании.

Теперь можно не только обучаться с помощью видео, опросников и прочих материалов, но и проверить свои знания. Виртуальный преподаватель задаст вопрос по выбранному предмету и исправит ошибки. Кроме того, если пользователь не знает ответ на вопрос, он сможет попросить дать ему подсказку. После допущенной в ответе ошибки ученик получит разъяснения.

Разработчики называют свое детище «репетитором на дому». Как пишет издание Challenges, виртуальный преподаватель уже пользуется большой популярностью. Руководители Coorpacademy заявляют о 500 000 подписавшихся на услугу.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?