Генеральный консул Великобритании в Екатеринбурге посетила Челябинск

Share
0

Программа визита включала встречу генконсула Дженни Лок с губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем и посещение Русско-Британского Института Управления.

Для г-жи Лок поездка на Южный Урал стала прощальной – в скором времени истекают ее полномочия на посту генерального консула. В ходе встречи с губернатором обсуждались уже налаженные связи между Великобританией и Россией, а также перспективы будущего сотрудничества. Дженни Лок проинформировала губернатора о желании одной из британских компаний по производству рыболовных снастей посетить Челябинск в конце июня, с целью рассмотрения возможности разместить заказ по производству спиннинговых катушек. Губернатору идея понравилась и он выразил желание лично встретиться с потенциальными инвесторами и оказать им всестороннюю поддержку.

Во время посещения Русско-Британского Института Управления г-жа Лок встретилась с руководством учебного заведения, представителем Университета Уэльса и студентами. Она также присутствовала в качестве почетного гостя на экзамене по сервису.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?