Меган Маркл беременна
Подробнее

Главред британского Vogue стала модельером

Share
0
Главред британского Vogue стала модельером

Британская телеведущая, актриса и главный редактор британской версии журнала Vogue Алекса Чанг запустит собственную линейку одежды под брендом Alexachung.

«Мне просто захотелось свободы, захотелось создать свой собственный мир. Работать с другими брендами было здорово, но там все-таки существовали некоторые ограничения, нужно было придерживаться определенной эстетики», — призналась она.

Планируется, что дебютная коллекция увидит свет в мае 2017 года. Одежда будет продаваться в универмагах Galeries Lafayette и Selfridges, а также в интернет-магазинах. Какие именно вещи в нее войдут пока не сообщается. Известно, что одежда будет создаваться командой из шести человек, среди них бывший глава ателье Haider Ackermann Эдвин Бодсон, сообщает Lenta.ru.

Алекса Чанг — британская телеведущая, модель и главный редактор журнала Vogue. Она является лицом лицом аромата Joy of Pink компании Lacoste и итальянских кроссовок Supergas. В разное время она сотрудничала с такими брендами как Madewell, Superga, Eyeko и другими. В январе 2016 года Чанг представила новую коллекцию французской марки Longchamp.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?