Handmade Charity проводит благотворительную акцию «Исполни желание»

Уже третий год подряд Департамент культуры города Москвы совместно с командой благотворительного проекта Handmade Charity проводит новогоднюю акцию «Исполни желание», придуманную для детей с ограниченными возможностями здоровья, из многодетных и малообеспеченных семей. 

На сайте Департамента культуры города Москвы - ялюблюмоскву.рф - будут размещены письма к Деду Морозу, написанные детьми. У всех ребят очень разные желания: кто-то хочет большой конструктор, а кто-то санки, или просто набор сладостей… А кто-то - встречу с известным футболистом! Все эти желания без труда могут быть исполнены

и с успехом претворяются в жизнь каждый год!  Так в прошлом году, благодаря активному участию москвичей в акции, удалось собрать 300 подарков, которые еще до наступления Нового года были доставлены адресатам.

Стать Дедом Морозом для ребенка и исполнить заветное желание просто: необходимо выбрать «свое» письмо, к которому лежит душа, нажать кнопку «Исполнить желание»

и в течение трех дней купить нужный подарок. Начиная с 14 декабря,  партнер  проекта компания «Мостакси» начнёт доставлять подарки детям. 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?