Из Скотленд-Ярда выгонят толстых полицейских

Комиссар Скотленд-Ярда сэр Бернард Хоган-Хоу заявил, что в Лондоне не должны работать полицейские с избыточным весом.

Как отметил глава силовой структуры, те сотрудники, чей вес превышает норму и мешает выполнению служебных обязанностей, будут уволены, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Independent

«Провалившим нормативы по физподготовке сотрудникам правоохранительных органов нужно дать время для того, чтобы они похудели и пришли в хорошую физическую форму. В противном случае у нас нет для них работы», — объяснил комиссар.

Кроме того, Хоган-Хоу раскритиковал стандарты тестирования по физподготовке, которое британские полицейские должны проходить ежегодно. Он назвал требования слишком низкими и добавил, что в свои 57 лет легко проходит все предусмотренные тестирования без предварительной подготовки.

Тестирование на уровень физической подготовке, который должны проходить британские полицейские, представляет собой аэробную нагрузку, которая известна как челночный бег. Это многократное прохождение одной и той же короткой (20 метров) дистанции в прямом и обратном направлении для тестирования скорости и ловкости.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?