Кейт и Уильям посетили родительское собрание

Share
0
Кейт и Уильям посетили родительское собрание

Несмотря на то, что будни Кейт Миддлтон и принца Уильяма не слишком похожи на будни обычных людей,сейчас супругов волнуют те же вопросы, что и многих других жителей Великобритании. 

Хотя, кажется, совсем недавно сын пары, принц Джордж, только появился на свет, этой осенью мальчик уже пойдет в школы. И Кейт и Уильям, как и другие родители, очень озабочены выбором правильной школы для малыша.

На днях королевская семья посетила первое собрание в школу, куда определен Джордж. Насколько известно, герцог и герцогиня Кембриджские остановили свой выбор на Thomas’s School в Battersea.

Это новаторская школа, известная своими прогрессивными программами и демократическими традициями. Впрочем, такой выбор пришелся по душе не всем. Королева Елизавета II недовольна тем, кто Кейт не захотела отдавать сына в школу Wetherby School, в которой учились принц Гарри и принц Уильям, сообщает Grazia Magazine.

На первом родительском собрании присутствовали не только родители, но и дети. Пока взрослые знакомились с учителями и друг другом, дети посетили первый урок, чтобы узнать будущих одноклассников еще до начала учебного года.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?