Лихтенштейн предлагают арендовать за 70 тыс. долларов сутки

Портал Airbnb предлагает арендовать не только квартиры или дома в разных местах мира, но и целые города и даже страны.

В своем блоге представители сайта написали, что предлагают любому желающему арендовать на выбор шесть австрийских деревень, три немецких города, один швейцарский горнолыжный курорт и даже страну – Княжество Лихтенштейн.

Как пишет американский Time, Лихтенштейн, например, можно арендовать за 70 тыс. долларов в сутки. Однако минимальный срок аренды – двое суток.

Представители Airbnb поясняют, что, конечно же, после аренды там можно делать не все что угодно, а, например, провести корпоративные события или конференции.

Естественно, у клиентов сразу возникает вопрос – а что с жителями княжества или населенного пункта? Они остаются на своем месте, но «значительная часть площадей арендованного объекта» отходит в пользование арендатора, заверяют представители Airbnb. Можно даже переименовать улицы, например.

Кстати, в прошлом году рэпер Snoop Dogg уже попытался арендовать Лихтенштейн для съемок видеоклипа. При этом местные агентства недвижимости даже заявили, что готовы были помочь певцу, но он дал им слишком мало времени на переговоры с властями.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?