Мадрид на время открывает двери 23 дворцов

Share
0

Столичные городские власти Испании приняли решение открыть для посещения 23 дворца, вход в которые для публики сейчас закрыт. 

Акция начнется в апреле и продлится до июля. Программа «Добро пожаловать во дворец!» предполагает не только серию визитов в сопровождении гидов, но и концерты, конференции, театрализованные представления, сообщает Espanarusa.

Среди дворцов – Palacio de Longoria, в котором сейчас находится Союз Писателей Испании, резиденция посольства Италии Palacio de Amboage, а также расположенное прямо рядом с фонтаном Cibeles отделение сухопутных войск Испании – Palacio de Buenavista. Величественное здание было построено в 1767 году и принадлежало герцогине Альба. Тогда, в XVIII веке, здесь висели картины Веласкеса и Рафаэля, которые сейчас находятся в национальных галереях Великобритании и США.

Министерство экономического развития Испании пустит посетителей в Palacio del Marqués de Casa Riera, а посольство Аргентины – в Palacio de Argüeso.

Для того, чтобы попасть во дворцы Мадрида, нужно предварительно зарезервировать место на специальной странице мероприятия, для записи открыто 12 тысяч 400 мест.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?