Мадрид на время открывает двери 23 дворцов

Столичные городские власти Испании приняли решение открыть для посещения 23 дворца, вход в которые для публики сейчас закрыт. 

Акция начнется в апреле и продлится до июля. Программа «Добро пожаловать во дворец!» предполагает не только серию визитов в сопровождении гидов, но и концерты, конференции, театрализованные представления, сообщает Espanarusa.

Среди дворцов – Palacio de Longoria, в котором сейчас находится Союз Писателей Испании, резиденция посольства Италии Palacio de Amboage, а также расположенное прямо рядом с фонтаном Cibeles отделение сухопутных войск Испании – Palacio de Buenavista. Величественное здание было построено в 1767 году и принадлежало герцогине Альба. Тогда, в XVIII веке, здесь висели картины Веласкеса и Рафаэля, которые сейчас находятся в национальных галереях Великобритании и США.

Министерство экономического развития Испании пустит посетителей в Palacio del Marqués de Casa Riera, а посольство Аргентины – в Palacio de Argüeso.

Для того, чтобы попасть во дворцы Мадрида, нужно предварительно зарезервировать место на специальной странице мероприятия, для записи открыто 12 тысяч 400 мест.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?