Трагедия в Керчи
После стрельбы и взрыва погибло 19 человек и ещё 52 пострадали
Подробнее

Marriott рвется вперед

Корпорации Marriott International намерена к 2015 году увеличить свое европейское портфолио с 40 тыс. номеров до 80 тыс., сообщила президент и управляющий директор корпорации Marriott International Europe Эмми Макферсон на международном форуме по гостиничным инвестициям в Берлине.

Share
0

 

По ее словам, удвоение номерного фонда в Европе к 2015 году - это часть глобальной реорганизации, нацеленной на форсирование глобального роста компании.

 

Напомним, Marriott International представлена сейчас в Европе 174 отелями 18 брендов Мариотт: Ritz-Carlton, Bvlgari, JW Marriott, Marriott Hotels & Resorts, Renaissance Hotels, Courtyard by Marriott и Marriott Executive Apartments. В 2012 году в Мюнхене откроется первый в Европе отель для длительного проживания Residence Inn.

 

В планы компании входит открытие около 30 новых отелей Renaissance, включая отель Moscow Monarch Center Hotel (2010), а также отели Courtyard by Marriott Budapest (2010) и JW Marriott Hotel Ankara (2010).

 

Как сказал на форуме Арне Соренсон, президент и исполнительный директор корпорации Marriott International, сейчас более трети находящихся в разработке проектов, а также около половины новых отелей полного цикла, расположены за пределами Северной Америки.

 

По словам Э.Макферсон, особенно хорошие перспективы роста у компании в Европе, так как Европа является крупнейшим гостиничным рынком и здесь заложен огромный потенциал.

 

Планы развития в Европе также включают два новых бренда: Edition, отели-бутики в сотрудничестве с Айаном Шрагером, а также Autograph Collection, состоящий из независимых отелей и курортов по всему миру, которые являются отелями класса люкс с яркими и выразительными чертами и особой клиентурой.

 

Компания Marriott International имеет более чем 3,4 тыс. отелей в 68 странах мира. Является одной из ведущих международных цепочек мира.

 

Marriott International управляет и отдает в управление отели под брендами Marriott, JW Marriott, The Ritz-Carlton, Renaissance, Residence Inn, Courtyard, TownePlace Suites, Fairfield Inn, SpringHill Suites и Bulgari; развивает и управляет курортными комплексами под марками Marriott Vacation Club, Horizons by Marriott Vacation Club, The Ritz-Carlton Destination Club и Grand Residences by Marriott; управляет объектами под маркой Marriott Executive Apartments; предоставляет меблированное корпоративное жилье в апартаментах Marriott ExecuStay, а также управляет кoнференц-центрами.

 

Головной офис компании расположен в городе Бетезда (США, штат Мэриленд). В компании занято около 137,000 человек на конец 2009 года. Объем продаж от текущих операций в 2009 финансовом году составил около $11 млрд.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?